Interior do Meliá Campinas (Foto: divulgação)

O BrickLive é um dos maiores eventos do mundo para os apaixonados por LEGO

REDAÇÃO com agências –

O hotel Meliá Campinas foi escolhido como hotel oficial da BrickLive, que chega ao Brasil no mês de novembro. O evento é um dos maiores do mundo para os apaixonados por LEGO e acontece entre os dias 10 de novembro e 10 de dezembro.

O Meliá Campinas está próximo ao Shopping Iguatemi Campinas, local em que será realizado o evento.

A fim de facilitar a hospedagem, os participantes do programa de fidelidade MeliáRewards terão disponível 20% de desconto exclusivo nas reservas efetuadas de 20 a 28/11/2017 (para estadas de 20/11 a 30/03/2018) e mais 5% (total de 25% OFF) para reservas efetuadas com antecedência de sete dias à data de check-in.

Para aproveitar essa vantagem especial entre o hotel Meliá Campinas e a BrickLive, basta acessar o site e realizar o cadastro gratuitamente.

E ainda, apresentando seu cartão físico ou virtual pelo APP da Meliá Hotels & Resorts, diretamente na bilheteria do evento, clientes do programa de recompensas também terão desconto de 20% nos ingressos para o BrickLive.

BrickLive

Após grande sucesso na Europa e Ásia, chega pela primeira vez ao Brasil a BrickLive. O incrível universo LEGO será montado no Iguatemi Campinas, interior de São Paulo, de 10 de novembro a 10 de dezembro.

A família inteira pode se divertir em mais de 6 milhões de peças distribuídas em mais de 20 áreas temáticas e divertidas.

  • Ingressos à venda pelo site e no local.
(Fonte: TAGA Comunicação Estratégica)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here