Folha de uva com brie, pera e avelã é um dos pratos escolhidos pela chef para apresentar aos participantes do evento (Foto; Divulgação)

A chef responsável pelo cardápio vai apresentar cinco diferentes pratos que buscam surpreender os clientes

REDAÇÃO com agências

Os hotéis Pullman anunciam a 2ª edição do TapasTRY, que  buscar superar as expectativas de todos os paladares com diferentes propostas gastronômicas. A chef Renata Vanzetto, que comanda os famosos Marakuthai e EMA, apresentará cinco novas opções de tapas em um jantar às escuras: Bombom de Tomate; Folha de uva com brie, pera e avelã; Tiradito de Peixe Branco; Croquete de quinoa; e Colher asiática de salmão.

Vanzetto, eleita como Chef Revelação pelo Guia Quatro Rodas (2008), é a consultora gastronômica responsável pelo cardápio brasileiro do evento. O TapasTRY® faz parte da campanha Do Disturb Pullman, que tem o intuito de superar as expectativas dos clientes, surpreendendo-os de uma maneira positiva.

Durante o evento, será vendido um drink exclusivo nos restaurantes dos hotéis da marca Pullman: o DRINK OMG – Ketel One. A bebida é composta por 170ml de Vodka Ketel One, 100ml de suco de limão, 80ml xarope de açúcar e 300 ml de chá de pessêgo, e de guarnição, para complementar o drink, há uma fatia de laranja e outra de cereja maraschino.

Os preços das tapas dessa 2ª edição do TapasTRY® variam entre R$22 e R$34 cada. A cada seis meses, um menu completamente diferente será desenvolvido pela chef e disponibilizado nos três restaurantes dos hotéis Pullman no Brasil.

Serviço

Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 – Vila Mariana. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt S/N – Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos.

(Felipe Lima)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here